Осенью

Света Муравьева
Осенью надежды облетевшие
В старом парке дворники сожгут,
И деревья станут полысевшие,
И опять наступит бесприют...

Жидкие,безродные,холодные
Задрожат над нами небеса,
Прокричат вороны похоронную
По веселым летним чудесам...