Хуторочки особливо приютились на опушке

Анатолий Пруцко
Хуторочки особливо
Приютились на опушке
Летом смотрятся крикливо
А зимой уже в ловушке

Снег по шею там всегда
Коль дровишки заготовил
Веселей тогда дела