Танго в Париже

Инна Булько
Танго в Париже,
лунный восторг,
тобою мы ближе,
бархатный вздох.

Жемчуг запястий,
пальцев полон,
в огненной страсти
музыки звон.

На теле вдруг тают
снежинкой касанья,
скрепи поцелуем
сладость признанья.

Под взглядом упрямым
сгораю дотла,
в руках твоих стала,
словно скрипки струна.

Держи меня крепче,
я твоя навсегда,
нам танго в Париже
подарила Луна.