Добрый вечер!

Валентина Коц
Очень доброго вечера вам,
Очень искренних теплых общений!
Божьих щедрых благословений,
Место было, чтоб Господу там.
Суета дневная угасла,
Для покоя время пришло.
Пусть же будет вам хорошо
С чашкой чая и булочкой с маслом.
Все тревоги оставят дом,
Где свеча горит искренней веры,
И открыты спокойствию двери...
Будет Божья обитель в нём.