Дивное чувство

Вячеслав Ющенко 2
Чувству  дивному,  любви,
Мы  безумно  рады,
В  жизни  каждого  из  нас,
Нет  ценней  награды.

Пламенем  горим  любя,
И  любимых  греем,
Чудо  свойственно  любви,
Любим  не  стареем.

Если  вдруг  любовь  пройдет,
В  душу  хлынет  холод,
В жилах кровь замедлит бег,
Даже  если  молод.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  12.04.2016г.