Мне для счастья не много надо...

Света Муравьева
Мне для счастья не много надо:
Чтоб в окно мне стучали ветки,
Чтоб любимый со мной был рядом,
Чтобы дом не казался клеткой...

Мне для счастья не много надо:
Чтоб в любви подрастали дети,
Чтобы небо планет парадом
Разгоняло несчастий плети...

Мне для счастья надо не много:
Чтобы ждали меня у причала
Паруса цвета голубого,
Чтобы чайки в море кричали...