Смеяться где?

Ольга Лебедева Оленька
Что за игра? Зачем я здесь-не вспомнить.
Кто ставит этот злой эксперимент?   

Вдруг шепчет кто-то:"Можно и напомнить-
ТЫ выбрала свой жизненный момент!"

-Сама себе? Я что была не в духе?
Цыганка-лучше нагадает по руке,

Давай назад!Сначала!По науке!
Теперь я знаю,как прожить и где.

-"Ты упустила шанс,второй не дам.
Возрадуйся,что человек не вечен!"

-Смеяться где?! Кричу я небесам,
В ответ насмешливо,наотмашь хлещет ветер.