Моя Королева

Дмитрий Ямской
Смотрю я и завидую смиренно,
тем клавишам, что пальцы твои жмут.
И полу, по которому ступаешь,
кровати, где снискала ты уют.

Белью, что твое тело облегает,
косметике, что впитываешь ты.
И звукам всем, что в уши проникают,
лаская подсознания мосты.

Как хочется порою превратиться,
во что ни будь, что связано с тобой.
И напрямую к сердцу обратиться,
ухаживать за телом и душой.

Впитаться согревая и лелея,
играть напевно звуками маня.
И понимать, что эта королева,
пусть и в мечтах, но все-таки моя.