***

Марина Лотоцкая
Хорошо бывает в подмышку,
После дня трудового попасть.
Как хороши обнимашки,
Но милый, дай мне поспать...
И по простыни перетаскиваешь 
Мое тело спящее некстати.
Да ты же мое солнышко, соскучился,
Дай спокойно подохнуть в кровати.
Ты обнимай меня и поглаживай,
Ничего не имею против,
Но я за*балась немножечко
Сегодня на духовной работе.
И ты на меня обижен.
Бормочешь, что тебя не люблю,
Но это не обязательно... 
Просто,сука, пойми! Я ведь сплю!!!
Просто сплю спокойно и думаю,
Как приятно и как за*бало,
Но терплю, ведь ты просто не умненький,
Чтоб понять, что я дико устала.
Я терплю, ведь ты не со зла совсем,
Ведь тогда карму испорчу,
Если вдруг открою глаза свои
И съ*бусь домой этой же ночью.
Всё терплю, ведь ты замечательный,
Потому что хочешь, как лучше.
Сплю я сладко, любимой девочкой...
И думаю...какой-то случай еб*чий.
И тупая немая претензия
Тут нависла надо мной, как скала...
Эгоист ты, понимаю я.
Но за что? Ведь просто спала...