посвящаю своей сестренке Татьяне. 20 ноября 2019 г

Галина Северинова
 Хочу написатьэти строки, сестренке.
 Как хорошо мне с тобой!
 И есть у меня , такое желанье,
 Чтоб счастье твое, не шло стороной.

 Пусть каждый день твой, будет счастливым.
 Пусть радуют дети и внуки тебя!
 Пусть каждое дело, будет любимым.
 Пусть окружают, только друзья.

 С тобой мы родные сестренки ,
 И подружки в одном лице.
 Как много, для меня ты значишь,
 И не смогу я жить, от тебя вдалеке.

 Будь же красива, здорова, счастлива!!!
 Желаю тебе, всей душой.
 Я так рада, что есть у меня СЕСТРЕНКА!
 И ЗНАЙ!!! БУДУ РЯДОМ, ВСЕГДА Я С ТОБОЙ!!!