Прекрасная дама, трогательное

Алехандро Сергеевич
Она роскошная прероскошная.
А по-моему, унылая морда.
Совершенно недоступная.
А ощущение, что всем дающая.
Её раскосый взгляд, загадочный прищур.
За краской ничего, такой вот каламбур.
И хочется сказать:
- Пошла ты на х*й, бл*дь!
..Но я себя держу,
Как все себя веду.