Сердце

Алексей Широков 3
Научите меня птицы вольные
Подскажите мне ветры свободные
Как любви все страданья сносить
Как мне сердце своё укротить
Чтобы пело  и стонало
От надрыва моё сердце
Чтоб душа огнём пылала
А не тлела словно сера

Припев
Сердце болит и страдает
Плачет от скорби и боли        (2раза)
Просится сердце на волю
Пламенем адским сгорает


Но кто бы мог подумать
И смог ли  кто представить
Что он способен плакать
В любовь способен верить
Твердыня стали груда
Страданьям неподвластен
Как свечка станет капать
От боли в одночасье


  Дайте мне Горгоны очи страшные
Дайте мне Икара крылья прекрасные
Чтобы мне от любви улететь
От страданья и мук не гореть
Цепи сладких уз разрушить
Сердцу дать покой и волю
Центры тяжести нарушить
Может, стоит я не спорю,

Автор Широков Алексей Александрович    14,05,2005 г Киев Украина.