Греховный рай

Алёшка Емельянов
Зачем ты здесь, малАя?
Похабно-пьяный гурт
дошёл до ада края,
но дальше всё ж бредут

его хмельные ноги,
к грудям разинув рот.
Да, нравы тут не строги,
а прям наоборот...

Дымует пар ко сцене,
девчата гнут мосток...
Ты новенькая в смене,
а их видал я сто...

К чему ты пьёшь? Забыться?
Иль это антидот?
От похоти не скрыться
от дьявольских красот,

и от самих, - рогатых.
Пилоном будет штырь
над Огнищем лохматым
костра судебных дыр.

Тут также жар, багряно,
лучи тут, как мечи,
абсент, вино из крана,
и грязь душ, хоть кричи.

Но крика не услышать
чужого ль, своего
средь музык. Ало пышет
парча вокруг всего.

Ах, как ты докатилась,
дошла ль при свете дня?
Но вот какая "милость" -
тут докатился-т я...