Елене Блиновской

Юля Бортникова
Так сложно и просто. Разобраться в себе
Так верить хотелось. Находясь в пустоте
Барьеры сломали, причины нашли
Мы верили, ждали, мы это смогли!
Спасибо Леночек, что нас повела
Ты капельку сердца нам всем отдала
Не вяжется проза, одни лишь стихи...
Спасибо! Твои мы поклонники!
У каждого есть вдохновенья исток
Использовать дар - вот искусства виток
Спасибо Елена за свет впереди!
Спасибо и счастья тебе на пути!