Одинокие волки

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДИНОКИЕ ВОЛКИ

Давай откровенно, без фальши,
Без глупых обид, не щетинясь,
Не вышло до неба и дальше,
А значит - любовь не случилась!

Две гордых, упрямых натуры,
Мы оба сегодня на взводе,
Герои одной авантюры,
Тоскующие о свободе.

ПРИПЕВ:
Я волк, ты волчица,
Каким-то звериным чутьём
Мы знали: любовь не случится,
Нам так одиноко вдвоём!
Душа не смирилась,
Мы оба попали в капкан,
А там, где любовь не случилась,
Там всё остальное - обман!

Мы ходим по минному полю,
Мы можем однажды взорваться,
Отпустим друг друга на волю,
В живых всё же лучше остаться!

В театре трагедий аншлаги,
Толпа уже ломится в двери,
Уйдём за флажки и за знаки,
Без диких публичных истерик!

БРИДЖ:
Давай разойдёмся, давай разбежимся,
Друг друга спасая простим и простимся,
Без горьких упрёков и вздыбленной холки,
Ведь мы не собаки, мы волки! Мы волки!

ПРИПЕВ:
Я волк, ты волчица,
Каким-то звериным чутьём
Мы знали: любовь не случится,
Нам так одиноко вдвоём!
Душа не смирилась,
Мы оба попали в капкан,
А там, где любовь не случилась,
Там всё остальное - обман!