минор

Виктор Скалдин
хотел бы обнять тебя на прощанье
поднять над плечами и от отчаянья
пытаться бежать, пока свеча горит
и забыть что год как не могу любить

тону в дыму, подводник , вот кем стал
мечтал достать до звёзд и достал
облока выдыхал , падал - взлетал
В чёрно-белом кино, счастье играл

В стенах четырёх строки рифмовал
Чтобы толпы убивать ими на повал
Таких же как и я,, таких же как и я
людей потерявщих свои сердца