Соловьи

Алексей Широков 3
Вот и ночь пришла неслышно,
Только мне, как раньше не до сна,
Вновь как в детстве у окна стою я,
Слышу свист и трели соловья,

Припев
Соловьи - певцы ночные,
Ваша трель слышна как много лет назад,
Птицы вольные шальные,
За собой меня зовёте снова в сад.


За окном всё замерло, застыло,
Летом ночи слишком коротки,
Только сердце, снова вдруг заныло,
И душа немеет от тоски.


Где же вы, те ночи и  рассветы,
Где же вы, дни юности поры,
Я ищу их с ночи до рассвета,
Дни и годы -буйной головы.


Соловьи поют не для забавы,
Соловьи  любовь свою зовут,
Ведь у них совсем иные нравы
В своей трели счастье берегут.

Автор Широков Алексей Александрович   23, 06, 2005 года Киев Украина.