Грех всетерпения

Александр Игринский
Позорно наш менталитет устроен,
России нелюбимые сыны,
Нас унижают и гоняют строем,
Мы отвечаем:-Лишь бы не было войны.
Нас обирают,лгут в глаза с ухмылкой,
Твердят:-Вы только так и жить должны
А мы проблемы прячем за бутылкой:
-И ладно,лишь бы не было войны.
Чего мы ждём?Когда придёт Антихрист,
И сдёрнет с нас последние штаны?
Его "шестёрки" всласть живут,не киснут,
Не довели бы,суки,до войны...