Буду

Юлия Верная Верниковская
Наши часы читают сны, они внутри
Подсознанием рисуют картины,
Во сне все сказки так живы,
И я живу в них уже совсем осознано
И мы их на плей, с утра поскорей
В будущем "магнитофон" созданный
Кассет магнитных- замена света лучей,
Электронные молекулы в воздухе.   
У каждого свой мир- виртуальный.
Он себя в нём, обвенчал бы
Там его жена идеального робота.
Заботится электронным голосом,
Посмотрел свои сны,
Готовые тосты с джемом подвезли
С программой на день
Зарядки напоминалки,
Важные-мелкие дела:
У кого учёба,
У кого зарядка с утра
У кого целый день семья
Для досуга полезные игрушки
Ты то художник,
То шьешь подушки
То учитель своих зверюшек
Ты сам робот-
Ты игрушка,
Запрограммировали всё....

Что и даже волшебство?