Охота

Юрий Литвинов 2
Посвящается тем, кто
со мной одной крови.


В мой дикий лес пришла вражда,
Уверенно, не мимоходом.
А вслед за ней пришла беда,
И всё решит теперь охота.

Охота брат, все по местам!
И кто-кого пока не ясно,
Не ясно им, не ясно нам,
Всем одинаково опасно.

Охота, и растёт накал!
Душа тверда, послушно тело
И призадумался шакал:
А промахнётся ли Акела?

Ю. Литвинов