***

Руслан Беловский
Без объяснения причин 
Жизнь молча разделила 
Всех нас на женщин и мужчин. 
И в этом что-то было... 

А после чистая Любовь
Пришла и растворилась, 
Средь разделенных этих, вновь,
Чтобы душа влюбилась

И стала, вечная, искать
Вторую половину. 
И обретала благодать,
Пройдя, невзгод, лавину!

Чтоб смысл был не быть одной,   
И жить была причина 
Мужчине - с женщиной родной, 
А женщине - с мужчиной!..