На закате

Милана Октябрьская
А сегодня на закате
Пылал в душе моей огонь,
И я сидела в чёрном платье
Лишь наедине с тоской.

Тошно было мне, однако,
От всего, что есть вокруг.
Тишина со мною рядом,
И она мой лучший друг.

Тяжко в одичалом сердце,
Боль берёт свои верха,
Духа не хватает верить,
Слёзы потекут опять.

А слёзы горькие, горячие,
Будто бы язык огня.
Душа моя полна отчаяния,
Мой взгляд заполонил туман.

Что же делать? -Непонятно.
Я нахожусь в сплошном бреду.
Ну почему всё так нескладно?
Ну почему я не цвету?