Дорогая собачья морда

Евгений Балашов 66
Дорогая, собачья морда!
Я прошу, не смотри на меня.
Всем быть, может на свете больно
От того, что течет слеза.
Ты свободу свою не ищешь,
Ты судьбу, словно косточку чтишь.
Только дождик тебя разбудит,
Только ветер тебя позовет.
Я прошу, на меня не смотри ты,
Взглядом душу мою не трави.
Как никто я тебя понимаю,
Но не я твой хозяин пойми!
Вот и дождь перестал понемногу,
Тучи ходят, от ветра свежо.
Дорогая собачья морда,
Что ты смотришь с тоской на Пежо?

                Лето  2016