Аватар

Кирякинзахар
Я Бунина читал ей в парке

На лавке деревянной…
                под луной
Она сказала…
         Боже, как приятно!

Но, Бунина не знала

Никакого

И я признался скромно...

Стих придуман мой!

Тут что-то закрутилось

В нашей прозе

Пучками искры сыпались из глаз

И там за лавкой деревянной
                темно-синей

В тени кустов, что не пускают лунный свет

Пыхтя работал аватар поэта

Которого...  давно уж с нами нет...