Посмотри на мир...

Юрий Одо
*     *     *
Посмотри на мир
Глазами клоуна…
Смейся и плачь.

*     *     *
Посмотри на мир
Глазами мудреца…
Наливай и пей.

*     *     *
Посмотри на мир
Глазами циника…
Чем хуже – тем лучше…

*     *     *
Посмотри на мир
Глазами политика…
Кто виноват? Что делать?

*    *    *
Посмотри на мир
Глазами женщины...
От любви до ненависти – один шаг.

*     *     *
Посмотри на мир
Глазами Бога...
Как мир прекрасен!