Слон и Моська

Александр Тишенков
То ли ярмарка была,
То ли что другое,
Моська встретила слона
И началось такое...

Лай, скулёж и просто вой,
С поводка рвалася,
Была словно здесь главой
Увидя папуаса.

Пережил слон истерию,
В морду Моське попа.
Тяфкают так на Россию
Штаты и Европа.