Разговор с сидельцем

Александр Игринский
Посадил дед Репку.
Тот ""откинулся""-подрезал дедку.
На свободе долго не гулял,
""Ходки""регулярно повторял.
А под старость Репка мне признался:
-Я,с такой житухой,задолбался.
-Жизнь,она у каждого одна,
И,брателло,полноценной быть должна,
""Западло"держать её на нарах,
И душить похмельным перегаром,
Верно-от тюрьмы да от сумы...,
Только,всё же лучше,чтоб не мы.
И поверь,брат,даже урке хочется,
Чтоб не ""погонялом"",а по отчеству.