В родном краю!

Миша Шурубура
Кузнечик "пиликал на скрипке"
И звёзды сверкали с небес,
Луна мне чуть-чуть улибалась-
И стало легко на душе.

По небу звезда пролетела-
Желание Я загадал;
Чтоб в мире всё было спокойно-
И не было в мире вновь зла.

Какие здесь тихие ночи-
Прям замерли листья Берёз:
"МОЯ ДОРОГА УКРАИНА-
Я так без тебя одинок".

Не нужно мне славы и денег-
Лишь вновь бы вернутся назад,
Чтоб ночи такие увидеть-
И нежно Берёзу обнять.

Чтоб снова встречать те рассветы-
Которые сердцу милы,
Умытся прохладной росою-
И светлые видеть вновь сны!
          п.Дмитровка 14.08.04г.