Что нет никаких потом

Ольга Рабзина
Сегодня с утра в окна тянет пожаром,
Слышна суета машин.
Но это неважно,когда со мной рядом
Ты. И мы тихо спим.

Мы только с рассветом с тобою уснули,
Усталость взяла своё...
Но вот, сонно веки твои шатнулись.
Давай болтать ни о чём.

Ты будешь игриво и нежно касаться
Кудрявых моих волос...
Нам так захочется задержаться
В секунде, где все невсерьез.

И в эти,счастливые наши моменты
Пусть мир целый кроет льдом.
Хотя никакого нету секрета...
Что нет никаких "потом".