Я вернусь

Дмитрий Петровских
Не в ладу с собой, ведь ты где-то, не со мной,
И уже который день не в моё, но в чьё
Стекают слезы и ты плачешься плечо?
В глазах лишь боль! Ты стала моей тюрьмой!

В глазах грусть. Мне время вспять не повернуть.
Momento mori! У нас снова горе
С тобой в любви, как в неспокойном море.
В нем утоплюсь. К тебе однажды вернусь.