Идите лесом!

Владимир Буров 4
В цвета окрашенные… Радужного цвета,
Ни одного без эксклюзивного привета,
Хотите вы от нас любви и пиетета
И - шиш за это! Мрак без просвета…

Во всём Россия вам, утыркам, виновата,
Что натворилось вами где-то и когда-то…
Всё, дураки уже закончились, ребята!
Вся ваша НАТО – моргана фата.

Вам так сойдёт, аль мне направить SMS-ом?
Идите лесом с демократии прогрессом
И со своим в ней меркантильным интересом!
Идите лесом, идите к бесам!

Шуты, давайте, собирайтесь понемногу.
Туза попросите – покажет вам дорогу.
А мы, вздохнув поглубже, вылечим изжогу
От вас, ей-богу! От вас, ей-богу!