Ах, зачем мне с тобой...

Сергей Гудилин
Ах, зачем мне с тобой впопыхах эти шалости?
В суматохе теней находить огоньки.
А в декабрь перешли все и мысли и радости.
Угости меня днём, укради, помоги.
Мы, как сахар и соль и в друг друге есть надобность.
Пульс в минуте измерить возможно легко.
Плюс и минус в сложении разности.
Завтра будем близки, но сейчас далеко.
Если в сумерках дождь на свидание жадное,
Приглашает тебя в эти серые дни.
Я к тебе обращу всё своё беспощадное.
И другое смогу я найти в охмелевшей тени.
Я в себя положу откровения больные.
Всех обычных тревог и другое ещё.
Вот теперь хорошо, обоюдно невольные,
Облаками парим над разлукой смешной.