Мысленно с тобой

Артём Ник
Где бы я не был - мысленно с тобой,
Представь, как тебя нежно обнимаю,
Для этого, просто глаза свои закрой,
И я в этот момент их закрываю,
Мы стали ближе,  чувствуешь сейчас?
Не открывай глаза, мы снова рядом,
И атмосфера счастья вокруг нас,
Смотрю и наслаждаюсь твоим взглядом...
Ещё немного глаз не открывай,
Ты чувствуешь, ладони стали ближе?
Мою любовь всем сердцем ощушай,
Ну как тебе? Давай же, обними же ...