Одна берлога, названная миром...

Сергей Курочкин 3
Они заходят запретить себя читать.
А я и так, стишки их не читаю.
Теперь их дважды не придётся уличать,
и головой, я уже дважды не качаю…

Вот только, почему они заходят?
Они ведь рождены, чтобы летать…
Сначала в люди, их таких выводят,
чтобы и дальше было запрещать.

У них, на первом месте - самолёты...
Известные дебилы, что сказать?
Листаешь целый список у кого ты.
Всех идиотов не перелистать.

Не потому, что сами запрещают.
Их воспитали, чтобы девушки потом…
Как дошагают, тут же навещают.
Наверное узнать, куда идём?

Раз посылают, значит их спасают.
Таков закон, суров, но справедлив.
И руки крыльями, теперь-то наверстают!
Летите голуби, летите журавли…

В руках синица, под кроватью утка,
а все эмоции достались одному.
Как с богом неудавшаяся шутка,
Сомбреро - по Хуану? - По уму.

Ты нАхрен тут не нужен никому!
Сегодня провожают по одёжке.
Просрали мы Великую страну,
и продолжаем делать это в лёжке.

Одна берлога, названная миром.
Один и выход: запретить читать.
Любить девиц и наслаждаться пиром.
Вот головой как умудриться не качать?!

20.11.2019, Испания