Женское счастье

Евгений Балашов 66
Завтра осень - но это завтра,
А сегодня, что желаешь ты.
Летний вечер, звездное небо,
Парень Август их поделит с тобою.

До рассвета нежность свою и твои мечты.
И нет на земле ничего прекрасней
Этого мирного полусна..

Но завтра осень придет, как обычно
Серые будни золотистого дня.
Август уйдет и грядет Бабье лето,
Есть в народе такая пора.

Август – уходит очень скоро,
Осень вступает в свои права.
Только что в мире их было двое.
И вот слезный взгляд и уже  одна….

Где та девчонка с легкой надеждой.
Той, что была ты еще вчера?
Осень настала, дождливая осень,
Детство, как солнечный зайчик,
Убежало от холода со двора.

Бабье лето не за горами,
И у судьбы не окончен срок.
Женское счастье, как этот зайчонок.
Родится девчонка? А может - сынок.

                08.08.2016