***

Мару Ся
я не буду искать тебя
в чужих городах,
и заглядывать в море
в попытках тобой надышаться...
я растаю как дым над океаном
в твоих холодных глазах.
не ищи меня там, куда мне не возвращаться...

20.11.2019