Ответ В. Соловьёву на вопрос

Юрий Городилов
   Ответ В. Соловьёву на вопрос: «Что надо сделать, чтобы жизнь стала лучше?», заданный им в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» 18 ноября 2019 года Н. Михалкову.

   Провести обратную и полную национализацию всех средств производства и природных ресурсов, что вернёт стране триллионные материальные состояния, которые возможно будет и необходимо активно привлечь к наращиванию экономической мощи страны.
   Привлечь к судебной ответственности всех виновных бывших руководителей и чиновников в развале экономики страны с конфискацией всего украденного у народа и страны состояния.
   Жёстко и неумолимо привлекать к судебной ответственности всех бывших и настоящих руководителей и чиновников за коррупционные действия и немыслимое воровство государственной казны в любых его проявлениях. Какая должна быть мораль таких чиновников, которые находясь на высоких государственных постах и получая огромные зарплаты, позволяют себе злодеяния и преступления перед государством и народом?
   На основе национализированных средств производства создать новые рабочие места и привлечь к достойно оплачиваемому труду всё трудоспособное население страны, решив таким образом и проблему безработицы.
   Вернуться к плановому и гибкому ведению управления народным хозяйством.
   Усилить контроль за ответственным и добросовестным отношением руководящих работников и всех работников различных уровней к исполнению своих служебных и должностных обязанностей. Без промедления отстранять от занимаемых должностей тех, не справляется с возложенными обязанностями или не хочет их исполнять добросовестно.

   ВСЁ ЭТО И БУДЕТ ЗАЛОГОМ ПРОРЫВНОГО ПОДЪЁМА ЭКОНОМИКИ, УСТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ОБЩЕСТВЕ И ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАРОДА!
 
   ПС. Здесь уместно и достаточно напомнить о том, что в СССР за любые преступления привлекали к судебной и партийной ответственности, отстраняли от занимаемых должностей.

20.11.2019 г.