О прошлом Блюз

Иван Корсаков
Прошлого снова листаю страницы…
И опять вспоминаю тебя…
На щеках твоих солнце искрится
И теплом обжигает любя.

А ты смотришь открыто читая,
Мою грусть и растерянный взгляд.
Ты пойми, что люблю ведь тебя я,
Но в другом я не виноват…

Затухает костёр остывая,
Расстаемся, на что уповать?
Словно осень пришла «золотая»,
Но не вместе её нам встречать.

Завтра ты уезжаешь отсюда,
Говоришь, что к «Родным берегам».
А я встречи с тобой не забуду,
Словно эту весну и весь наш «балаган».

Тает, тает улыбка на солнце
И застыл для меня снова МИР…
Не исправить сегодня ошибки,
Не вернуть, что прошло - говорим…

20.11.2019 г.         Корсаков
-День мужчин-