Кастрюлька

Ольга Якухина
- Тебя дразнили в школе, Юлька?
- Ну, да! Конечно же, "кастрюлька"!
- А что, ты часто кипятилась?
- Да ты, Иришка, не врубилась!
Бывало, крыша-то съезжала,
Тогда дразнили, и немало!