66. Сквозь ржавые листья...

Людмила Гусева 3
Сквозь ржавые листья,
Сверкая алмазом,
Солнце смеётся,
Моргает мне глазом…

В ответ улыбнулась
От яркости жмурясь,
В лучах утонула,
С ним жарко целуясь.

Ушли все заботы,
Стало спокойно,
Радость коснулась
Сердца невольно…
-----------------
Рецензия:
в теплых солнечных лучах,
щурясь словно кошка...
Луч касается плеча
и лица немножко.
бабье лето к нам пришло
и листва кружится
мне бы осени теплом
от души напиться!!!!
(Сенько Виктор Васильевич)