Твоим родителям

Артём Ник
Пишу я Вам письмо, с великим уважением,
В котором Вас хочу благодарить,
Ведь Ваша дочь прекрасна, без сомнений,
Люблю её,  прошу меня простить,

Ведь Вы её растили, жизнь даря,
Давали ей всё только лучшее,
Она одна на миллион,  уверен я!
Заслуга Ваша в этом случае.

И я готов на всё,  ради неё,
Буду беречь, лелеять и любить,
Ведь сердце ей принадлежит моё,
Всю жизнь хочу ей посвятить !