Что важнее

Евгений Балашов 66
Что важнее любовь или дружба?
И сама ты всё ищешь ответ,
А, главнее всего жизни – правда,
У судьбы ведь дублерши-то нет.

Ты играешь последнею строчкой,
Хочешь больше внимания к себе.
Только снова предательски нервы
Задрожали на нижней губе.

Всё пройдет: и часы, и минуты, 
Слезы, радость, года и мечта.
Что важнее любовь или дружба?
Нет решения! Задача пуста!

                15.06.2016