Не туда залез

Владимир Тау
Вот баба,вот жена,вот курица.
Навоз свинячий.Зреет улица.

Хохлатый сброд кудахтает слегка.
Над ними как и прежде небеса.

Зерно бросает женщина упрямо.
Так каждый день,на ней панама.

А дальше елки,палки,лес.
Прости Господь!Я не туда залез!