Босоногое детство...

Александра Бонсюкова
Ну,где ты моё детство босоногое,
В какие края убежало веселясь,
Узнать бы по каким тропинкам топаешь,
И встретить на одной тебя.

Помнишь,как маленькими  бегали,
Играли в лугах,где ягоды,трава,
Прятали под стёклышком "секретики",
Рвали ягоды и ели их всегда,

С визгом качались на качелях,
Красивые фантики собирали от конфет,
И были рады маленьким подарочкам,
Которые мне приносил отец,

Каким же ты чудесным было  детство,
Не знала,что, это счастливая пора,
Как жаль,что не вернуться в эти годы,
Уж не увижу той девчушки никогда....