С Михайловым Днем!

Елена Солнцева Жвания
В День Михайлов вам желаю
Доброго здоровья
Чтоб друг к другу относились
Вы всегда с любовью

Чтобы в доме не кончалась
Доброта, забота,
Чтоб всегда чередовались
Отдых и работа!

Ну а если тяжело
В жизни вам придется,
Пусть Архангел Михаил
Вам помочь возьмется!