Я был счастлив

Сергей Жоголев
Я был счастлив с тобой в непогоду
Зимней стужей ночами не меня
Я молил о любви нашей богу
Что с небес так нежданно принес

Но судьба нам дала испытание 
Проверяя характер на гордость
Кто уступит шаг сделав на встречу
Кто осмелиться броситься в пропасть

Будто прыгнул в бурлящие воды
Не боясь утонуть без спасения
По волнам словно крейсер Аврора
Не бояться с судьбою сражения

Многим жертвуя ради победы
Доказать свою искренность в чувствах
И не капли себя не жалея
Быть готовым пойти на безумство