бродяги...

Андрей Колесник 2
с рекой сливаются туманы
предгорье разжижает кровь
гуляет ветер в стельку
пьяный...
в лакунах брошенных дворов
спят под заборами бродяги
и безутешные коты
глухая осень...
сумрак...
флаги...
и ни погоста
ни страны...