Эта осень

Эльвира Игоревна
Возможно, Вы когда нибудь придете,
Неся в руках прекрасные цветы,
И счастье мне забытое вернете
И спросите:  ну как Вы, mon ami ?...

Возможно, будет дождь стучаться в окна,
Иль снег по подоконнику мести,
Я ждал Вас так отчаянно и долго...
И Вы ко мне не смели не прийти...

Узнаю Вас по первому дыханью,
По лучику улыбки возле глаз,
Далекому, как берег, ожиданью,
И теплому прибою нежных глаз...

Возможно, нас никто уже не спросит,
О чем мечтали поздние цветы,
Мне снилась постоянно  эта осень,
Где будем только я и только ты...


Эльвира Игоревна, 11.2019