18 март18

Феликс Андреев
                (дух нашего дома)

…укоризненных глаз:
страх стоячей воды,
как безделицу
ветер неистовый
(неполно)
дрожащей рукой
с крыш сосульки сбивает:
звон весенний капелей
перекличкою с пением птиц…

Да только выглянешь в окно –
кругом   з и м а,

…и сны.
На фоне серого дня
цветные – радужно! – сны.


2019