Разложили мы сидения

Боровков Валера
Разложили мы в "Волге" сидения -
Получили отличный "диван".
И наше отдельное мнение:
Ночью ждёт нас "сплошной ураган"!

И в "торпеду" мы не упираемся -
Ведь просторный в машине салон.
С пользой мы провести постараемся
Тёплый, ласковый лета сезон!

Нам не нужен "прицеп на колёсиках",
Мы вдвоём уместимся вполне.
И не будет травинок в волосиках:
Лучше здесь, чем на поле, в копне.